Я всем желаю мира и добра!

Наталья Гарбуз
Пусть солнца восходящего тепло
Согреет обездоленную душу,
И светом тьма повержена, как зло.
ЛЮБОВЬ из плена вырвется наружу!

Украсит мир беспечный красотой,
Звенящей радостью  наполнит будни,
С ЛЮБОВЬЮ вместе вновь придет покой...
Так будьте ж счастливы во веки, люди!

Я всем желаю мира и добра!
Пусть ВЕРА и НАДЕЖДА торжествуют,
И пусть поменьше рядом будет зла,
А дети счастье СОЛНЫШКОМ рисуют...

06.02.2014г.