О православных активистах

Дарья Уланова
Господи,
что они сделали
с ликом Твоим?

Закрывают им
дыры страха
в своих сердцах.

Боже Всевышний,
куда Имя Твоё
несут на знамёнах
ненависти своей?

Господи
Боже,
во что превратили
Твой дом?

Пляской
его осквернили те,
кто Тебя никогда не знал.

А у тех,
кто возносит молитвы тебе,
души ещё чернее.

Они осеняют себя крестом,
и пальцы их не дрожат.

Они проклинают братьев своих,
и совести их молчат.

Они забыли, как Ты учил.
Они забыли, как Ты прощал.

И каждый день
убивают любовь,
которую Ты завещал.