Женщина

Лена Терехова
Как трудно порою быть Женщиной-
Свободной или повенчанной,
Мамой, сестрою, подругой,
Коллегой или супругой.

Хочется просто нравиться,
Быть стройной и яркой красавицей,
Не соблазняться тортом
И увлекаться спортом.

Хочется нежной ласки,
Длинных волос без краски
И поцелуев пьянящих,
Сочных и настоящих.

Хочется, как в романе,
На яхте плыть в океане,
Ветром дышать соленым
И таять под взглядом влюбленным.

Каждой очаг свой нужен
Рядом с надежным мужем,
Домик с видом на солнце,
С геранью в горшке на оконце.

Хочется просто быть Женщиной-
Свободной или повенчанной,
Просто быть нужной кому-то,
Все больше, с каждой минутой.