Стихия Воды

Николай Григорьевич Закуцкий
Водною гладью
Сверкает Земля
В свете небесном
Она рождена.


Тело людей 
Состоит из воды
Прана Водою
Первичной блестит.

Жизнь на Земле
Порождает Вода,
Общность живых
Отражает она.

Прана земная
Плещет в Воде,
В воздухе неба
Влагой парит.

Предки земные
Остались в воде,
Жизнь в Океане-
Основа Земли.

Чтобы энергию
Жизни исправить,
Надо текучесть
Воде предоставить.

Плотность Воды
Превращается в лед,
Ну, а текучесть
Нам жизнь создаёт.

Чудо рождает
Энергии тела,
Чтобы душа
Веселее  запела.

Сказку творила
По имени Жизнь,
Да не прервётся
Творения смысл.