Ребёнок в лесу

Наталья Николаевна Ефремова
Бежал мальчишка маленький куда глядят глаза,
не зная, в чём его вина.Вон леса полоса.
Темно вокруг и холодно,и отнял силы страх.
Нашли ребёнка бедного замёрзшего в кустах.
Рыдают люди,шепчутся,кто не поднимет глаз?
А лес хоронит детский крик:"Я убежал от вас!"