Таксистская антинацианалистская

Леонид Голышкин
Пародия на песню Бориса Ласкина - Три танкиста http://b-track.ru/song/11498/Патриотические/Три-Танкиста/

В пятницу никто не ходит хмуро
И глаза по-новому горят
Вот такая русская натура
Все к ларьку шагают ровно в ряд

В пятницу с завидным постоянством
То от радости, а то с тоски
За горло бутылки душат пьянство
Заводские наши мужики

Начинаем падать и ругаться
Когда каждый норму засадил
Это значит, нам пора прощаться
Вызываем мы своих бомбил

Нас развозят по домам к супругам
Да хранит за это их аллах!
Три таксиста, три неместных друга
В тюнинговых русских Жигулях

Привезут домой под утро рано
И жене вручат возле двери
Три весёлых парня с Дагестана
День и ночь таксующих в Твери

День и ночь мотаются по кругу
Трудятся на совесть, не на страх
Три таксиста, три неместных друга
В чуточку помятых Жигулях