Мачо и красавицы, шуточная песня

Дварт
Это что же мать ети,
Что же получается.
Расплодились на Руси,
«Мачо» и «красавицы»,
Насмотрелись за «бугром»,
Мужики да с девками.
Индивидуумы  кругом,
Плюнуть даже не в кого.

Это что ж за ёжкин кот,
Что же получается.
Каждый по себе живёт,
Дети не рождаются.
Сайтов полный интернет,
Всё не познакомятся.
Жён, мужей – как вида нет,
Бойфренды и любовницы.

Это что ж такая хрень,
Что же получается.
Жопа к стулу целый день,
Ночью «отрываются».
Не видал такого свет,
Бантики и ленточки
Им уже по сорок лет,
 «Мальчики» да «Девочки».

Это что же за напасть,
Сотни… даже тысячи,
Вместо – чтоб делить кровать,
Смысл жизни ищется.
Это что ж за житиё
Статуи  - не люди.
Ждут - когда ж ЕГО(ЕЁ)
"Без ума" полюбят.