Всё для кошки

Надия Валеева
Накрываю стол для кошки,
Для  неё стелю кровать.
Для меня остались крошки –
Кошка сЫта, ей начхать!
На кровати кот разлёгся,
Где  мне лечь? – Ему плевать!
Что мне делать остаётся? –
Оду для котэ писать?
…………….
Ммм..может, карандаш подать?

5 февраля 2014 г.