Бог рассудит Кто свят, кто грешен

Чужой Август
Не обидишь, конечно, Нет… потому что Уже Не сможешь,
Разлилась ночи тьма, где был Свет… И накрыла, прогнать не можешь…
Всё останется Так, как Есть – Хорошо, Плохо ли?! Неизменно.
То  Награда судьбы иль Месть за Заблудшего сердца Измену?!
За угасшее Пламя свечи, что так долго Тебя Согревало,
За любовь «Хранившей Ключи», что Любила и Оберегала
Вопреки всему…  Ядом лжи Так травилась Душа отчаянно…
«Кто обидел Кого - Скажи - Неумышленно или нечаянно?»
Ей за что монетой Такой?! Неужели Она заслужила
«Быть наказанною Судьбой» лишь за то, что Верно любила?!
Не обидишь Уже, конечно… Больно, Глупо, ошибок  Не счесть…
Бог рассудит – Кто свят, кто грешен. Принимай теперь То, что есть…