но так и Не сумеешь сделать Невозможное возможным

Чужой Август
Нет, не тебя я «Принимаю», а собственное Виденье того, что Происходит…
А что Целую мысленно и Обнимаю - Внимания не обращай, порой, «Находит»,
Не жду тебя бессонными ночами, я засыпаю рядом с ним, не торопя рассветы,
И не ищу с закрытыми очами в кромешной тьме неуловимый лучик света…
Не получается Никак (при всём желаньи), чтоб моё сердце с твоим билось в унисон,
Молиться небесам, жить бесконечным ожиданьем… Твоим дыханьем  наполнять тревожный Сон.
А ведь Я это видела Всегда - за много сотен лет до нашей встречи Знала -
Не для меня светила на небе звезда, которая к тебе путь по ошибке  указала.
Наш путь, Сценарий наших грешных судеб  - Не нами писан, и не нам его менять…
Нам только кажется, что выбор очень труден… Предрешено всё, что уж тут скрывать.
Не стоит тратить время, отклоняясь от того, что в нас задолго до рождения Заложено,
Хлебнёшь мучений – только и всего, но так и Не сумеешь сделать Невозможное возможным.
Встреча с Тобой просто нелепая случайность… Ошиблась я, а Ты и вовсе ни при чём…
Без нудных выяснений и «киданий в Крайность» Простимся, следуя начертанным путём.