как Много, столько Не нужно...

Чужой Август
Сколько раз она Обещала: «Держать себя буду в руках…»
Говорила, что Всё осознала и больше Не будет так,
Клялась, с виноватой улыбкой: « Не будет больше Капризов,
Упрёков и Выяснений, ненужных и глупых Сюрпризов.»
Она говорила, что Любит… Всегда только с Ним будет Рядом,
Что слов своих Не забудет, Ей многого то, и не надо…
Убеждала (себя, в большей мере), что станет отныне Послушной…
Он улыбался: «Верю… как Много… Мне столько Не нужно…»