На раз, два, три!

Саша Кидд
Садись в мою машину--прокачу!
Ну, что это хочу-да-не хочу?
Ну, что это молчу-да-не молчу!
Садись в мою машину, прокачу!

Зайди ко мне в мой обветшавший дом!
Ну что это, потом-да-не потом?
Ну что это, облом-да-не облом?
Зайди ко мне в мой обветшавший дом!

Ложись в мою помятую постель!
Ну, что это, метель-да-не метель?
Ну что за канитель-да-канитель!
Ложись в мою скрипучую постель!

Ты выдай мне восторг на раз, два, три!
Ну, что это, смотри-да-не смотри?
Ну, что это, внутри-да-не внутри?
Ты выдай мне восторг на раз,два,три!

Понравился веселый мой приют?
Ну, что это побьют-да-не побьют?
Ну, что это убьют-да-не убьют?
Понравился чудесный мой приют?

2014