Куда улетели коровы

Дядя Игорь
Однажды собрались
Все вместе коровы.
Сказали:
-Прощайте!
И будьте здоровы!
Без нас обойдётесь,
Вы, здесь, как-нибудь.
Мы в небо слетаем -
Там есть Млечный Путь.
Конечно, у нас
Уважительный повод -
Построить пора уже
Мо-ло-ко-провод.
Побудьте без нас вы...
Всего две недели.

Хвостами махнули
И все улетели.