Пи... автор закрыл свою страницу

Дарья Звездарь
3.14-Zдец закрытых страниц ххххххххххххххххххххххххххххххххххх



                ХХХ

         О, эти веки закрылись на N-ную долю мгновения…

                А это 3.14*Zдец, как долго!

О, эти ресницы стежками хирурга-маниака впитались в лицо…

                Но 3.14*Zдец, как не ровно…

                О, этот хирург откровенно был пьян,

                да и рыльце в пушку,
                да и пальцы в дерьме,

                да и вряд ли не
                из-под палки исполнил он долг свой,

                но…

                Эти веки уже не откроет, 
                покой потеряв,
                неизвестный читатель забытых страниц,

          не припомнит паролей любитель душевного порно…

                Что ж, прощай,

                Nеизвестный, читаемый мной между строк,

                с3.14* спокойно…



__
* 3.14 - Пи