Первые ночи...

Константин Данилов 2
                ПЕРВЫЕ НОЧИ...


                Её кудри, темней Южной ночи
                Лик, нежнее узоров Востока
                А, бездонные чёрные очи
                В глубине своей жаждут порока

                Её губы, как спелые вишни
                Чуть, подёрнуты страстною влагой
                Её грудь предвкушением дышит
                Ласки чувственной, пусть даже наглой

                Слов не нужно теперь, что скрывать здесь
                И уже, губы ищут друг - друга
                Руки нервно одежды срывают
                И кружАт её голову крУгом

                Вот такое начало романа...
                Будет долог он, или не очень...
                Только память хранит, как ни странно
                В нас, лишь самые первые ночи.


                Константин Н.Данилов