Жизнь, люблю.. вообще..

Эдуард Подгорный
Жизнь, люблю.. вообще.. "У целом"....
Не один в ней чалил год ...Даже был, в ней - под прицелом..
Впрочем, как и весь народ...
Наша жизнь - этож проблема.Прямо скажем, что скрывать...
Мало что в ней знаем все мы...А хотелось вобщем знать ....
Хотя есть такая тема- (мне сказал один =Малыш=..)
Таковая,здесь, система,-
Меньше знаешь,- крепче спишь ....
Чтож.. парнёк.. живи как знаешь ...
Меньше знай, и сладко спи...Я-ж бессонными ночами, напишу ещё стихи..
Каждому- своё.. дружище...
Говорил ещё Сократ...
Кто Султан здесь ... а кто - нищий...
Я - своим стихам вот рад.....

хххх    ххххх хххххх     хххххх    хххххх

По вдохновению всё как-то пишется..
Но с опытом приходит мастерство....
И не случайно вдруг, иная рифма слышится..
А это значит - вдохновение пришло.

/в ночь на 13-е мая,2013г Мариуполь/