***

Максим Пинигин
Несутся годы словно тучи
В неведомую даль.
Замолкли марши, стихли путчи…
Безбрежная печаль

Коптит свечой больную душу,
Но нет путей назад:
Не будет криками нарушен
Покой – мой милый ад...