Тихие сны в пастельных тонах...

Ёжик Дмитриев
Тихие сны в пастельных тонах,
Сиреневое и серое.
Мы так любили эти места;
Мы скоро уйдем, наверное.

В выцветших склонах невянущих гор
Спрячемся и забудем.
Северный воздух — последний простор
Очень уставшим людям.

Народ, исчезающий в окоем,
От первого до последнего.
Нас было так много; мы скоро уйдем.
Мы скоро уйдем, наверное.