6188С-6198С

Владимир Асиновский
6188С
       Запомни!
Коль мужика ты нае..л,
Не думай, что мужик дебил…
Тебе он больше доверял,
Чем ты, придурок, заслужил!

№6189С
             Мечта
Когда исполнилось ребёнку восемь лет,
Подобен дом Гоморре стал, Содому.
И для родителей померк весь белый свет…
Мечтают, чтобы он сбежал из дому.

№6192С
      Не торопитесь
Когда плывёт вам что-то в руки,
Не торопитесь это хватануть.
Быть может, то такие штуки,
Которые не могут утонуть…

№6197С
      Взаимопонимание
Звоню супругу прямо на работу:
- Ты меня сильно любишь? Отвечай!
Я чувствую всегда твою заботу…
- Вопрос твой неуместен. Покупай!

№6198С
         Сколько стоит?
Одесса. Банщика мужик спросил:
- Мне сколько надо за одно лицо платить?
- Ты шо, случайно, дорогуша, не дебил?
 А жопу с членом ты не будешь разве мыть?!