Душа поет

Светлана Калинина 4
Душа поет, ликует, торжествует                От скорой встречи на Вселенском Вече!                Где Силы Света соберутся вместе                Отпраздновать Единство Духа!                Сегодня каждый Воин Света                Проходит испытание на Веру,                Но каждого, кто выдержит экзамен                Ждет от Творца достойная награда !                Дай, Господи, нам Мудрости и силы                Все пережить и быть с Тобою рядом.                С Любовью в сердце и Надеждой                Спокойно перейти в Шестую Расу !
         3 июля 2ч 30 м