Галкина любовь

Владимир Шин
Галки бегали по полю,
Собирали червячков.
И одна, наевшись вволю,
Вдруг воскликнула:

"Люб-бофф!
Но не наша, галкина,
А соседа, Галкина.
И зовут почти что Галка,
Но без "Г". Конечно, жалко!
Ведь на ней и серп и молот,
Ну, а он немножко молод.
Говорят, у ней зачаты
Из пробирочки галчата,
Что ушла от Филина.
Эка сексопилина!"

Мне совсем неинтересен
Был концерт из птичьих песен.
Я схватил большую палку
И прогнал болтушку Галку.