Гомосапии

Тов Краснов
Мир - не театр, а аншлаг с петросянами.
Динозавры все подохли с могиканами.
Твари вы все, мрази, падлы и гниды,
Я вам всем отплачу за все обиды.
Сопли горькие из носу капают,
И все люди вокруг - гомосапии!