О нас

Таки Да
Когда я надеюсь, что, может, тебя полюблю,
Глупо, безудержно, пылко и без ответа,
Просто я в очереди к душе твоей стою...
Мне, по большому счету, плевать на это!

Когда подумаю, что уже тебя я люблю,
Мне все равно - зима, весна или лето!
Любить тебя никогда не перестаю,
Круглогодично, посуточно, не важно, где ты...

Когда же пойму, что я точно тебя люблю,
Я от себя не приму ни измен, ни фальши.
Знаю, однажды решусь, и к тебе подойду...
Тихо скажу: "Я люблю... Что мне делать дальше?"....


Опубликовано на проза.ру 10.11.2011

Фото из инета