Просто - Женщина Я!

Любовь Иванова 6
Я - такая,как есть -
Не добавить,не взять...
Нужно просто меня
Всем сердцем принять...
То - строга,то - добра,
То - молчу,то - ору...
То - решаю проблемы,
То - в подушку реву...
То - лахудрой хожу,
То - красой всех затмлю...
То -смеюсь,то - грущу,
То - о прошлом скорблю...
То - как джин из бутылки,
Всё умею,могу...
То - ко всему равнодушна
И от проблем убегу...
То - ласкаюсь,как кошка,
То - шиплю,как змея...
Ну потерпите немножко -
Ведь просто - Женщина Я!