Мыслей чистота

Сизоненко-Шульга Юлия
                «ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет». Евангелие от Марка (11:23)

                «Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам». Евангелие от Марка (11:24)

                «И всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите». Евангелие от Матфея (21:22)
               
                «Доминирующая мысль, или мысленная установка – это магнит; закон гласит, что подобное притягивает подобное: следовательно, ментальная установка неизбежно притянет те явления, которые соответствуют её природе».

                «Всё что мы есть - это результат наших мыслей / Все мы есть результат того, о чём думали». Будда (563 - 483 гг.до н.э.)

                "ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ"(Канон Вечности)

           *******


БлагоДарю за строчки из священного Писанья
В них глубина и очевидность изысканья!
Что там таилось столько лет в себе,
Ища ответы где-то, не внутри - вовне...
Что в глубину туда внесла в отчаянья моменте,
И в бессознательности позабыла об эксперименте.
Ту "червоточину" которую вначале поместила
И неосознанно потом на физике "творила"...
Притягивая обстоятельства, людей, события,
Когда печаль и горе стали океаном без укрытия...
Когда в нём путешествию нет ни конца, ни края,
Корабль плыл, лишь силой ВЕРЫ путь одолевая...
Вела корабль вперёд и Путеводная Звезда -
Полярная..., всем мореплавателям Свет даря!
И всех друзей моих незримое благословенье,
Их вера и надежда, их чисто дум стремленье!

Дааа, ОСОЗНАВ, вмиг поняла, что в мыслях чистота,
Залог и Счастья, и Любви...,
                что в жизнь проста!
Ответственность за всё перед самой собой взяла
И показалась вдруг Обетованная Земля!
А океан бурлящий стал спокойным и волна
На чистый берег накатилась...и спокойно отошла...
Ступила с корабля на чистоты песок,
ГДЕ СОЛНЦА СВЕТ И НЕБОСВОД ВЫСОК!
В СОЗНАНЬЕ ПОМЕСТИВ ЧИСТЕЙШИЙ ЯРКИЙ СВЕТ,
СВЕТ БОГА, СВЕТ ЛЮБВИ И МУДРОСТИ ОБЕТ!
И МЫСЛЯМИ ТЕПЕРЬ ТВОРЮ СВОЁ ПРЕКРАСНОЕ СЕЙЧАС,
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЯ, ДРУЗЬЯ, ВСЕХ ВАС!