Пирцпалло плак

Сергей Комов
расплываясь в небе ноготь
         слишком маленькой луны
             мне царапает горло хрипотцою от бронхита

  не способный на  огонь
      уголёк
         дымящий в пальцах обжигает мне ладонь
            пассажир электро банок высыпает на перрон
и отвергший толпы тулупы
я не чуть не торопясь
философственно взираю
на полу вагона грязь.
      
на полу вагона ноги....


я качаюсь в такт столбам
    я киваю головой
         и откуда с такими должен ехать мыслями тогда
пустота не наполняет
книга с чистого листа
ложкой кашу нагребаю
перед бурей тишина.
   
    не волнуйся коль проникся
        друг мой Коля- кто такой?
           я всегда себя наполню, я наполню сам собой.