Диагноз

Василий Быков Тамбов
Срезаю губами последние фразы

  Бессвязно..
Сползая по грани на декаданс

Падая вниз в безмерном экстазе

Диагноз -

     Что-то сломалось в нас

Условно..

Шагами дойти до лунного диска
   
Без риска

Реквием без последней главы
      
Мы невиновны, но
           лидируем в списках

Кому не бежать от судьбы