Под парусом надежды

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ждёт юная Ассоль свою мечту.
Под парусом надежды белым-белым
Корабль несёт надежду, красоту
Для девочки, вперёд смотрящей смело.

Летит фрегат, и ветер в парусах.
Качают волны звуки тихих песен.
А солнце прячет лучик в облаках,
И мир от счастья стал так мал и тесен.

Стучит сердечко, слёзы на глазах.
И маяком в ночи костёр пылает.
Любовь девчонки в белых парусах
Реальностью из сказки выплывает.


Фото Владимира Маслаченко