Любви догорающей власть и испуг

Галина Ларская
             Л.Н.П.

С тоской несусветной в груди я иду.
О, всё, что не прожито было...
И в этом моём сумасшедшем бреду
Тебя вспоминаю уныло.

Любви догорающей власть и испуг,
О будущих днях ностальгия.
Теперь, когда тесен домашний наш круг,
Теряюсь на грани разрыва.

Вот казнь — я уйти иль остаться вольна.
И боли кромешной душа полна.

1982

его рисунок и мой рисунок. Н.Л. меня нарисовал, я чуть добавила.