Объятия

Алекс Бор Гребенщиков
Непоследовательно и противоречиво
Гонка на предельной скорости восприятия
Дым сигарет, горькая текила
Снег, поцелуи около метро. Объятия.

Непоследовательно и противоречиво
Недосказанность, стрижка под мальчика
Фразы глупые, неумелые
Желание поманить пальчиком

Непоследовательно и противоречиво
Друзья, враги. Ненавистники, приятели
Ужины поздние, запах лимончеллы
Глаза её. Руки. Объятия

Непоследовательно и противоречиво
Моменты. Фотографии старые. Потертые
Или ты с ней. Года четыре
Просто из памяти стертые

Непоследовательно - глупость, глупость
Не хочу ничего говорить - приходится
Кроме слов - Люблю. Виновата
Ничего другого не находится

Непоследовательно - и противоречиво
Полеты. Нужные. Близкие. Странные
Далекие. Белые. Синие. Красные
Губы, глаза, пальцы...
Объятия