Спаси меня...

Ирина Нежданова
Спаси меня, мой принц из старой сказки,
Спаси меня от боли и от слёз!
Мне не хватает нежности и ласки,
Что в жизнь мою однажды ты принёс.

Прости меня, не поняла тогда я,
Что в жизни главное - поверить в чудеса.
И эту истину простую принимая,
Струится по щеке моей слеза.

Я осознала: Счастье - это сказка,
И делать его нужно самому...
И пусть пока жизнь потеряла краску,
Я точно знаю, что её верну!

22.01.2002г.