Шашлык с кровью

Сергей Малинов
Луны свечение бесцветно,
Холодный блик в стекле затих,
Камин мерцает, чуть заметно…
Шашлычный ужин на двоих…

На угли масло подливая,
Во мраке Ненависть и Боль,
Из слез рассолом запивая,
Едят разбитую любовь.