Мы - мужчины

Олег Бороненко
Нас в семье аж целых трое,
Пацаны, как на подбор.
Мы не плачем и не ноем,
Можем починить забор.

Подметём, как будет нужно,
И помоем мы полы.
Делаем всё быстро , дружно -
Мамы верные сыны.

Если папа только скажет,
Сразу мы бежим к нему.
Только раз он нам покажет,
Схватываем на лету. 

Никогда не унываем.
Слёзы некогда нам лить.
Мы - мужчины, это знаем,
Нам  ведь строить и творить!!!
                05.02.2014г.