не могу

Тамара Абрамова
Человек, который на самом деле тебя любит, никогда тебя не отпустит.
И неважно, насколько тяжела ситуация, даже если между вами расстояние.

Прости меня за то, что не могу,
чуть выдохнув, промолвить:" отпускаю!"
Такое написали на роду.
А знаешь, я во сне с тобой летаю!
Мне два крыла из шелка сделал ангел,
и я парила с верою –любима !
Шелка давно не в моде и на свалке
 остаток крыльев –проходите мимо!

Прости меня за то, что не умею
 дышать без ласкового взора .
Мне сорок лет, а я еще немею
от трепета и влюбчивого вздора .
В мои года влюбляются ли тетки,
чтоб верной быть без флирта и терзаний ?
Мы два весла в семейной лодке ,
прости мне, глупость покаяний .

Возможно, я шептала отпускаю,
 с надеждой робкой - не уйдешь….
Прости, конечно,  не святая ,
но ненавижу сильно ложь.
Прости ,наивность и наверно
я стою лучшего чем ты …
Стучится в сердце тиком нервным,
кричит внутри на все лады
что почему то очень нужен
 мне только ,только лишь один.
Прости замученную душу …
Живым не ставится помин …