для чего мы живём...

Эдуард Подгорный
Для чего мы живём в этом мире,-
Не один раз вопрос задавал я себе...
Одиноко куря..на балконе.. в квартире,
Типовой.. как и многое.в нашей судьбе..

Типовые терзают вопросы..
Их себе мы порой задаём...
Прямо скажем,что даже без спросу -
Здесь поживши, внезапно уйдём.

Но об этом,ещё нам Боярский пропел..
Вспоминать не желательно,всуе..
Справедлива ведь жизнь!.. (а не беспредел.. )
Хотя,- нет-нет,а в чём-то "обуют"...

И обманут.. и стянут.. и вновь,разведут..Но ты всё-же подумаещь: Ладно!...
Что-ж - у всех своя логика...Здесь - Институт. А студентов учить всё-же надо.
И ведь...  учат... и мучат ..
И жизнь и  борьба,-
Как в песочнице.. ( будто - мы дети...)
Но..вот тут я пока,промолчу..(не судьба)...
Буду жить,вновь... и - думать, над этим....

/14.05.2013. 01:20 ночи.Мариуполь/
/подкоррект.20 апр.2015г/