Будет новое начало

Хоггарт Алиса
В этой повести не будет эпилога,
И моя на том не кончится дорога.
Моё имя - Феникс: я воспряну,
Но не стану прежней - лучше стану.

Все потери кладом обернутся,
Все дары ко мне вдвойне вернутся -
Вся любовь, что бескорыстно отдавала.
Будет день и будет новое Начало.

Будет свет в глазах и легкость в сердце,
Будет так, что никуда я деться
Не смогу от счастья - не от боли.
Мне уже известны все пароли.