Танец с жизнью

Людмила Мануйлова
Я с жизнью в постоянном танце .
Она партнер и злой мучитель .
Любимый нежный обольститель .
Не жизнь , сплошные реверансы .
Короткий взгляд через плечо
И пируэт мне нипочем .


              Художник Аллен Бентли .