Пир пируют блатари

Демон Злый
Распахнув сундук Пандоры
Наплевав на алтари
Опьянев от вкуса крови
Пир пируют блатари.
Мимикрируя под лорда
И бубня проклятья в нос
Из бигбордов рыгоморда
Изрыгают в люд понос.

«Всих он чует» кроя матом
И собрав бандитский сброд
Под прицелом автомата
Держит славный, древний род.
Сеет страх, сыпет угрозы
И – бездушен как скала
Во крещенские морозы
Раздевает догола.
И морозит люд до смерти
По заснеженным лесам…

Эй, в аду проснитесь черти
Скоро к вам придет он сам.

О, творец – сверши же чудо
Бей, трезвонь в колокола
Пусть все знает – для Иуды
Кипит адская смола
И его в аду ждут черти
Ухмыляясь сотней рыл
Чтоб и этот идол смерти
Испил зло то, что творил….

25.01.2014г