111 стих - юбилейный. Сон

Ермек Исин
Когда, мои веки слипаются,
Готовые погрузить в сон -
Мысль меня отправляет к тебе!
Рядом с тобой, обретаю успокоение...

Ты так далеко, знаю,
Но ближе и родней - нет.
Тысячи и тысячи верст пути,
В один миг!

Чувствую, как осторожно,
Чтобы не потревожить твой сон,
Рядом ложусь,
Обнимаю...

Знаю каждый изгиб,
И, в неге блаженной,
Таю...
Ты рядом!

Запахом, памятью прикосновений,
Все мое существо,
Вдруг наполняет, чувство реальности,
Это не сон - явь!

Засыпая, рядом с тобой нахожусь.
Аромат волос, нежной кожи шелк,
Дыхания твоего - сладость,
Все это со мной, ты рядом.

Тела прекрасного изгиб,
Рук переплетение,
Тепло Души,
Но спишь ты, думаешь - шучу...

Каждую ночь, отправляюсь к тебе,
Каждую ночь, с мига,
Когда ты, "похитила" мое сердце,
Я с тобой, я рядом...

Ворожу, охраняю твой сон,
Отгоняю хворь,
Таинство Душ и нежность чувств,
Сплетаю в узор любви...

Тысячи и тысячи миль,
Между нами,реки, мосты, города...
Стонут в ночи провода,
Крыши домов и окна...

Нежно тебя обнимаю,
Ты - радость моя и грусть,
Сердце на миг замирает,
Спи моя милая, спи...