Если колбасы не будет...

Лё-Ля
Кот своему хозяину орал:
«Зачем собаке колбасу отдал?
Это кухня-то моя,
И хозяин в кухне - я!
Решил собаке колбасу скормить,
Чтобы меня скорее уморить?
Нет уж, хозяин дорогой!
Беги за колбасой другой!
Если колбасы сейчас не будет,
Кто-то Вам в тапочки напрудит!»

2014г.