Свитер

Василиса Беллами
Теплый свитер в зимние холода не греет,
Потому что нет в сердце тепла без любви,
Весну бы, весну. И вернуть поскорее
То время, когда без тебя жила дни.
Когда не дышала твоими словами,
Когда не жила теплым взглядом твоим,
Когда высыпалась, не мылась слезами,
Когда ты никем был мне, просто чужим.