Свобода

Кристина Разоренова
Кто ты?
             Я свобода…
Кто?
            Свобода…
Зачем пришла? И почему не приходила?
              А ты меня ждал?
Я верил, но был предан ей. Я надеялся, но зря! Я любил…
но опять зря.… Глядеть на мир глазами ребенка сложно!
                Но надо… Мы будим рядом…
Спасибо…(со слезами на глазах)