Такова жизнь

Тамара Абрамова
Я не хочу быть одной из тех, кто когда-то был так важен, так много значил, чью дружбу настолько ценили, а через несколько лет он превратился в смутное воспоминание…

Сесилия Ахерн, «Не верю. Не надеюсь. Люблю»

Характер тверд , не размазня- желе.
Судьба научит не жалеть ,хоть жаль.
Продолжится по жизни дефиле....
И явится:  кто искренен ,кто враль.

Толпа смеялась! Будто в карнавал
пестрели осуждений фонари.
Но только Бог один и сознавал,
Кто верным был …однако…… се- ля -ви *

Судили люди, по себе измерив,
Играя, в яко бы, ответную любовь…
Всю истину покажет только время.
Откроется и агнец средь волков.

c est la vie. прост., шутл., ирон.Такова жизнь;