Все мечтают о хорошей власти...

Эдуард Подгорный
Все мечтают о хорошей власти...
Но- ведь,человек.- не совершенен...
С малолетства учится он красти ...
=Ггабь наггабленное!..= кто -то крикнул ..(Ленин?)
Жуков вёз с Германии добычу.. Грабил Русь нещадно Чингис-хан...
Как это понятно, и привычно...Победителей не судят- знаешь сам....
Дикая планета,с населеньем. тоже диким, в большинстве своём...
И порой нахлынут размышленья - что-же так френово мы живём ?!..
А потом остынешь ...
Кто дал право - мне такие вещщи говорить?!
Я-ж не Лэнин .. (я не левый, и не правый...)
Так что .. поумерю свою прыть ...
Хоть мечтаю о хорошей власти,- но учил один алкаш в пивной-
Вы ребятушки,ваще,туда не лазьте..Мало-ли..что сделают с тобой...
Сколько-ж полягло их,романтичных..Что душой болели за народ...
Оказалось, - на правах на птичьих,гражданин мечтатель здесь живёт...
Мафия, бессмертна... И распнула,здесь уже, ни одного Христа.
И движенье жизни повернула,- к войнам,сварам,дракам,блок-постам...
Так что ... всё не просто, в этом мире...
Толку-то, свой вывод оглашать ?
Дважды два- как правило: четыре...
Но бывает,- восемь.. девять .. пять ....

/написано 9.02.2013.6:25 утра,город древний/