Как псы грызёмся за большую кость...

Расул Макашарипов
Неведомо,что будет завтра с нами,
Здоровье нам Всевышний раздаёт.
Кто человека осквернил словами,
Тот лично сам,когда-нибудь поймёт.

Что не бывает боль,беда чужая,
Сегодня счастлив,завтра форс-мажор.
Порой больных и слабых обижая,
Слова звучат,как выстрелы в упор.

Откуда у людей такая злость,
Ну почему мы стали равнодушны?
Как псы грызёмся за большую кость,
Друг другу не особенно радушны.

Судьба злодейкой оказаться может
И мы судьбу не выбираем сами.
Пусть наш Всевышний немощным поможет,
А мы поможем добрыми делами.