Жаль, лучше не умею

Вальдемар Печерский
Я не чураюсь глупых фраз
В своих пространных текстах.
И рифмы странные подчас
Вставляю неуместно.
Но мне так нравится!
И пусть
Рождаю ахинею,
Но в ней есть радость,
Боль и грусть.
Жаль
Лучше не умею.

6 февраля 2014 года