Гетто

Просто Волчок
Опять о ней все мысли,
Только ей голова забита
Все те чувства,счастливые моменты,
Но любовь моя уже забыта.

Огонь сжигает остатки души
И сердце снова бьется чаще.
Не могу я тебя никак забыть,
Но уже не будет как раньше.

У тебя новая жизнь,новые приоритеты,
А я снова загнался пьяными мыслями в гетто.
Разбивая кулаки не могу понять,
Как можно любить,когда успел потерять?

Автор: Волков Евгений.