Всегда любовь!

Галина Тимошенко-Терещенко
Мне очень жаль, но спорить бесполезно,
Уж повелось, и как ни назови,
Все мы в плену у денег, у болезней,
У возраста, у смерти. у любви.

И мы в плену своих воспоминаний,
Окликнуть можно их, нельзя вернуть,
И дважды в реку не войти, мы знаем,
И в "том июле" оказаться где-нибудь...

Но что бы там ни нашептала старость,
И что б ни говорили вновь и вновь,
Какая ни скопилась бы усталость,
Но вечно ищет человек любовь !

Всего верней и всех лекарств полезней, -
Я говорю и повторяю вновь -
Убережет от старости, болезней
Любовь, одна любовь, всегда любовь !