каждый сам для себя решит

Бардак -Мысли Вслух
душа моя - мой океан
в котором тонуть суждено только мне
а близкие люди не будут на дне
сама себе капитан

бассейн - то место, где сердцу милее
все люди, которые обычных нужнее
последним есть суша - вот там и живите
мою всю любовь к себе берегите