Нам Господом проложены Пути

Вита Перепелица
Нам Господом проложены Пути
Мы Их лишь только Выбираем
Нам в Свету, иль в темноте Идти
ЛЮБИТЬ Божественно или страдать от земной страсти
Давайте Примем Силу Света и Любви
Уйдут от нас все тёмные напасти

05.01.14.